Характеристики | |
Описание | Знаменитая пуэрная экзотика. Этот вид пуэра еще называют Чайные головы . Технология обработки этого шу пуэра заключается в том, что во время процедуры влажного скирдования (когда чай преет в кучах), в нижних частях этих куч лист спрессовывается в круглые формы камушков. В последние годы такой вид пуэра приобрел большую популярность.Данный пуэр принято заваривать до 10 раз в течение одного чаепития. Для получения наилучшего вкуса берите 1 чайную ложку чая на 200 мл воды. Залейте чай кипятком на 1 минуту. Слейте первую заварку: она должна очистить и согреть чай, ведь он ждал встречи с Вами 10 лет. Пейте Пуэр со второй заварки. Добавьте сахар и молоко по вкусу. Приятного чаепития! |
Перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию у продавца
на 23.02.2019 | ||||
---|---|---|---|---|
![]() |
Доллар США | 65,5149
|
||
![]() |
Евро | 74,3332
|